Reading Challenge 2019

Minggu depan sudah tahun 2019! BBBBookClub ingin mengajak Buibu/ teman-teman untuk membuat #readingchallenge untuk diri sendiri di Instagram masing-masing.

Reading challenge merupakan rencana / tantangan untuk membaca sejumlah buku di awal tahun. Jumlahnya tentu saja terserah kita masing-masing, dan ini bukan merupakan lomba banyak-banyakan buku yaa… ini adalah sebuah motivasi untuk diri kita masing-masing untuk lebih rajin membaca.

Ketika ada goal / tujuan yang ingin dicapai, harapannya kita akan berusaha memenuhinya. Harapannya membaca bisa jadi hal yang kita sempat-sempatkan walaupun sepertinya terasa tidak sempat.

Keterangan lebih lengkapnya bisa dicek di IG stories yang sudah dihighlight dengan judul ‘Challenge’ yaaa πŸ’–

Boleh banget kalau mau mention atau tag kami, ajakin Buibu & Manteman lain untuk ikutan. Kami percaya bahwa membuat reading challenge ini bukan untuk gaya-gayaan atau banyak-banyakan tapi soal membangun dan berbagi kebiasaan baik 😊 Nggak perlu khawatir soal angka. Mau isi ‘1’ pun juga nggak apa-apa kok 😊

Karena kami percaya budaya membaca itu baik untuk semua dan harus dibangun bersama-sama.

Berikut templatenya ya:


Published by Puty

Mom, illustrator, content creator, book author & enthusiast. Based in Jakarta Greater Area, Indonesia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: