Pada hari Sabtu, 24 Januari 2026 lalu, BBB Book Club berkesempatan untuk mengisi sesi Read Aloud dan Bookish Play dalam rangkaian kegiatan Pesta Pinggiran yang diinisiasi oleh Project Multatuli.
Dalam kegiatan ini, Jiwa (Tim Event & Discussion) BBB Book Club membacakan salah satu buku Seri Keluarga Panik yang berjudul Cita-cita Penyelamat Bumi. Meskipun sesi ini merupakan sesi terakhir di hari Sabtu, tapi antusiasme peserta cilik maupun Buibu dan Manteman yang mendampingi tetap membara!
Sesi diakhiri dengan kegiatan Bookish Play mewarnai gambar-gambar yang berkaitan dengan transisi energi dan pekerjaan hijau.
Berkegiatan dengan anak itu selalu menyenangkan, deh! Terima kasih untuk penyelenggara yang sudah mempercayakan sesi ini pada BBB, tim BBB Book Club yang memfasilitasi kegiatan, dan peserta yang sudah hadir dan meramaikan kegiatannya.
Semoga bisa bertemu di kegiatan lainnya!






